Une Journée Cueillette et Cuisine Sauvage
Rejoignez- nous pour une magnifique et succulente journée au coeur de la forêt !
Après un moment d’accueil autour d’une gourmandise sauvage, nous marcherons jusqu’à la forêt en remplissant nos paniers des plantes comestibles nécessaires à la confection de notre repas.
Vous apprendrez à identifier chaque plante avec certitude en utilisant tous vos sens. Une fois arrivés au refuge, vous cuisinerez par petits groupes les différents plats d’un buffet sauvage fleuri et coloré…. Et vous vous régalerez de ces nouvelles saveurs !
Intervenantes : Vaida Auzelyte et/ou Murielle Borel-Pradervand. Elles sont passionnées par les plantes comestibles et médicinales. À travers leur association Herbettes.ch, elles proposent des ateliers et des formations basées sur la pratique.
Date |
Vendredi 7 juin 2024 9h30 à 15h |
Prix par date |
CHF 100.- membre CHF 120.- non-membre |
Lieu |
La journée se passera dans la forêt de Vucherens RdV devant le restaurant des Trois-Suisses à 9h30 Arrêt de bus Vucherens-Village, car postal B362 |
Intervenante |
Herbettes.ch |
Inscription |
Modalités
|
Sous réserve de places disponibles |